つくばぷりん ふじ屋(桜川市)

「昔の庭先で飼われていた鶏の卵のような、コクのある味をよみがえらせたい。」そんな思いから作られているプリンは、奥久慈卵を使い、筑波山麗の大自然の中で育った乳牛のコクのある牛乳にこだわっています。びっくりするほどなめらかな食感のプリンは、添加物には一切頼らずに、独自の製法で作られたものです。カラメルが別に付いてくるので、まずは素材の味を堪能してからカラメルを入れて、二度おいしく頂けます。
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「昔の庭先で飼われていた鶏の卵のような、コクのある味をよみがえらせたい。」そんな思いから作られているプリンは、奥久慈卵を使い、筑波山麗の大自然の中で育った乳牛のコクのある牛乳にこだわっています。びっくりするほどなめらかな食感のプリンは、添加物には一切頼らずに、独自の製法で作られたものです。カラメルが別に付いてくるので、まずは素材の味を堪能してからカラメルを入れて、二度おいしく頂けます。
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